ЕМКОСТИ

виды емкостей:

  • танки для жидкого продукта;
  • бункеры с коническим днищем для сухого продукта;
  • горизонтальные или вертикальные;
  • открытого или закрытого типа;
  • теплоизолированные;
  • обогреваемые.

Варианты комплектации:

  • днище торосферическое или коническое;
  • с донной загрузкой;
  • предохранительные клапаны;
  • люки, смотровые стекла и т.д.;
  • перемешивающие устройства;
  • на весовых системах;
  • регулируемые по высоте опоры;
  • CIP (встроенной системой мойки с дозировкой моющего средства);
  • материал — углеродистая или нержавеющая сталь;
  • КИПиА.

ПРОИЗВОДСТВО ЕМКОСТЕЙ ХРАНЕНИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Емкости с обогревом из пищевой нержавеющей стали для хранения жира, масла, сиропа и т.п. в пищевом производстве.
Повышенная надежность обеспечивается отсутствием прямой связи между трубопроводом рубашки и колбой емкости.
Спираль «рубашки» обогрева выполнена из нержавеющей трубы прямоугольного сечения и сделана независимой от внутренней стенки танка.
Для повышения теплопередачи между стенкой емкости и спиралью нанесена термопаста.