http://russia.dorus.ru/: Спроектируем и изготовим любое производственное оборудование

Технологические емкости в т.ч. миксеры и реакторы

Наша компания может произвести технологические емкости, в том числе миксеры и реакторы.

- Емкости нержавеющие

- Емкости с «рубашкой» нагрева или охлаждения и термоизоляцией или без.

Емкости с «рубашкой» нагрева или охлаждения выпускаются из пищевой нержавеющей (AISI 304, 316 и аналоги) или конструкционной стали (Ст3, Ст20 09Г2С и т.д.), с учетом технических требований Заказчика. Они оснащаются регулируемыми по высоте опорами; конусным, плоским или торосферическим днищем; перемешивающим устройством, моечной головкой; предохранительными клапанами, люком обслуживания, смотровыми стеклами и т.д.

В основе конструкции используется одностенная емкость, дополнительно оснащенная «рубашкой» обогрева или охлаждения. Данная конструкция обеспечивает эффективный теплообмен между теплоносителем и продуктом находящемся в рабочем объеме емкости. Во избежание тепловых потерь (образования конденсата) и соблюдения мер безопасности рабочего персонала наружная поверхность обогревающей «рубашки» покрывается необходимым покрытием обеспечивающим надежную термоизоляцию.

Для автоматизации и контроля режимов работы емкости возможно комплектовать КИП и А.

Мешалки изготавливаются различного типа на выбор : рамные, шнековые, пропеллерные, типа «фреза» и другие.

В качестве теплоносителя в емкостях может использоваться горячая вода, пар  или любой другой теплоноситель или хладогент.

Также мы можем создать емкости по чертежам заказчика. Возможно изготовление емкостей из материала заказчика.

  Миксер с аспирационно-фильтрующей установкой предназначена для перемещения пылеобразующих ингредиентов с обеспечением аспирации при загрузке, в процессе смешивания и при выгрузке в приемный бункер. Аспирируемый воздух фильтруется с помощью регенерируемых фильтр-элементов. Регенерация обеспечивается с использованием клапанов продувки, при этом продукт с фильтр-элементов попадает обратно в миксер.